Nous sommes sortie pour déjeuner (dîner chez nous) à notre restaurant préféré, La Balade des Saveurs. Au menu du jour,: escargots à la sauce porto et terrine de saumon avec sauce aux crustacé; et nos plats, chacun un parmentier de lapin à la crème d'ail. Arrosé d'un rouge Beaume de Venise. Superbe!
| Terrine de saumon, sauce crustacé |
| Escargots, sauce porto |
| Parmentier de lapin, crème d'ail |
Il est 17.30 et nous voilà bien installé avec nos Pastis Ricard et des hors-d'oeuvre, olives, biscottes avec fromage, du Roquefort pour Jean-Claude et un chèvre à épices pour moi, et comme toujours, le bol de chips!
| Ne nous demandez pas pourquoi on rit... c'es trop niaiseux... |
Demain, une belle et longue randonnée de vélo pour visiter les chapelles de Romanin et St.Sixte.
Bonsoir.
Moi non plus, rien de spécial, je vous souhaite une belle randonnée demain !
RépondreEffacer